CLUB HIELO JACA

EL ARAMON C.H. JACA VENCE POR 4-3 AL F.C. BARCELONA EN CATEGORIA SUB 15

En la matinal de hockey vivida hoy sábado 22 de Enero en el Pabellón de Hielo de Jaca, el Aramon C.H. Jaca se ha impuesto por 4-3 al F.C. Barcelona en categoría sub 15 en un encuentro jugado de poder a poder en el que han comenzado marcando los locales, pero a mediados del segundo periodo los blaugrana han dado la vuelta al marcador colocándose en 1-2. El tercer periodo ha comenzado muy fuerte por parte de los locales que han puesto el marcador favorable en 4-2, recortando distancias el F.C. Barcelona a 4-3 a un minuto del final del partido dando incertidumbre al marcador en los últimos instantes. El F.C. Barcelona lo ha intentado incluso quitando al portero en el minuto final, pero el marcador ya no se ha movido siendo el resultado final de 4-3 para el C.H. Jaca, con unos resultados parciales de (1-1), (1-1) y 2-1). Los goles locales han sido materializados por Daniel Alvarez (2) y Juan Monge y Javichi Casaus (1) cada uno. Las bajas en el equipo del C.H. Jaca de Embid, Vicente y Malo se han dejado notar en el rendimiento de conjunto pero han sido muy bien cubiertas por jugadores noveles que menos participación en otros encuentros cumpliendo a la perfección.