MATINAL AMISTOSA EN EL PABELLON DE HIELO DE JACA ENTRE LOS EQUIPOS MILENIO DE LOGROÑO Y ARAMON CLUB HIELO JACA DE CATEGORIA SUB 13

El Club Milenio de Logroño, aprovechando su visita para jugar en el Pabellón de Hielo de Jaca su partido correspondiente contra el Aramon C.H. Jaca en la categoría de 2ª División se ha desplazado con su equipo de categoría sub 13 para jugar un encuentro amistoso.

Los jacetanos han vencido por un contundunte 12-0 con unos resultados parciales de  de (4-0), (3-0) y (5-0). Los goles han sido materializados por, Giménez (3), Edison (2) y Sarasa, Puyuelo, Sánchez, Pérez, Aspiroz, Segura y Capillas (1) cada uno, habiendo defendido la portería Florez y Belda medio encuentro cada uno.

Lo de menos ha sido el resultado, ya que lo más importante es ver como los equipos de las diferentes categorías del Club de La Rioja, van progresando día a día y esperamos verlos muy pronto en la élite nacional.

Lo más importante del encuentro ha sido ver el juego de conjunto de los de Capillas y Aspiroz en un partido que han tenido minutos todos los jugaores por igual, y por parte de los de Logro;o, el pundonor con el que se han mostrado a lo largo de todo el encuentro los jugadores dirigidos por Luis Torlau.El encuentro ha estado dirigido por los árbitros Arias y Arbues que han sancionado con cuatro miutos al Club Milenio por dos minutos al ARamon C.H. Jaca