Aramón Jaca Sub18 gana en San Sebastián por 1-5

El Aramón Jaca Sub 18 se impuso con claridad en su partido de este domingo en San Sebastián, del Campeonato transpirenaico, que registró un marcador final de 1-5. El encuentro no se pudo terminar debido a la rotura de una pieza de metacrilato de la valla de la pista. Era el minuto 13 del segundo tercio cuando se produjo una carga contra la valla que originó la rotura del metacrilato de la misma. Tras pararse el juego y comprobar que no era posible la rápida sustitución de la pieza, se decidió dar por terminado el encuentro, con el acuerdo de ambos clubs.

El Aramón Jaca ganaba por el resultado de 1-5, y dominaba con claridad el encuentro por lo que no parecía haber opciones de remontada local. Los jaqueses se impusieron en el primer parcial por el marcador de 0-5, y en el segundo tiempo el Txuri Urdin anotó su gol. El entrenador jaqués, José Antonio Rivero, sacó al hielo a todos los jugadores de su plantilla.