Puigcerdá elimina a Aramón Jaca de la Copa del Rey

El CG Puigcerdá ha ganado al Aramón CH Jaca por el resultado final de 5 goles a 4 y se clasifica para la final de Copa en donde se enfrentará al FC Barcelona.
El triunfo del Puigcerdá se ha basado en el primer tiempo, en el que ha logrado adelantarse por tres goles a cero, con goles de Pokrivkac, Filip y Kotlaric. El primer gol del Aramón no ha llegado hasta el minuto 32, siendo obra de Palacín a pase de Jorge Valle, y con ese marcador de 3-1 terminaba el segundo parcial. En el último tercio los jaqueses cercaron la meta del Puigcerdá y lograron tres goles más (obra de Jorge Valle, Jeff Clarke y Marc André Tourigny) por dos de los ceretanos (de Peter Filip y Pablo Muñoz), pero sin llegar a igualar el marcador en ningún momento. A un minuto del final, con el resultado de 5-4, se sancionó con penalty al Puigcerdá y fue el canadiense Marc André Tourigny el encargado de lanzar, sin que lograra batir a Juraj Nemcak.
La final se jugará el domingo día 28 a las 13 h. en la pista de Logroño y enfrentará al FC Barcelona y CG Puigcerdá.