El Aramón Jaca venció al FC Barcelona por 8 goles a 3.Los jaqueses se muestran como claros favoritos de esta temporada.

El Aramón Club Hielo Jaca ha vencido con claridad al FC Barcelona, el vigente campeón de Liga, por el amplio marcador de 8 goles a 3, y ratifica con ello un espectacular arranque de temporada, en el que se ha impuesto con rotundidad a todos sus rivales    Los catalanes resistieron el empuje local durante el primer tercio del encuentro, pero acabaron cediendo ya en los primeros minutos de la reanudación, para terminar siendo derrotados con contundencia. Los resultados parciales fueron de 1-0, 4-2 y 3-1, con goles para el Aramón por parte de Jeff Clarke (3), Marc-André Tourigny (2), Dave Stappershoef (2) e Iván Gracia. Por el Barça anotaron Danilo Didkovsky, Alexander Kosic y Marc Ribas. Unos 1.200 espectadores presenciaron el encuentro, entre los que se encontraba el Presidente del Grupo Aramón, Francisco Bono y el seleccionador nacional de hockey Karlos Gordobil.     El encuentro fue dominado desde el inicio por los jaqueses, pero no lograban perforar la meta de Ander Alcaine. También el Barça tuvo sus oportunidades pero se basaban en tiros lejanos que apenas inquietaban a Choge. La lata se abrió en el minuto nueve, con un barullo en la puerta que acabó empujando el holandés Stappershoef, pero en el primer tercio ya no habría más goles, en parte por las numerosas sanciones que rompían el ritmo de juego.    El segundo tiempo fue decisivo para que el Jaca se distanciara de su rival. La demoledora línea de ataque que forman los dos canadienses e Iván, anotó dos goles en dos minutos y ya marcó las primeras diferencias, era el 3-0. Danilo Didkovsky recortaba a continuación, pero los catalanes tenían el futuro muy oscuro ya que el Aramón dominaba con claridad, y anotaría dos goles más antes de volver a vestuarios. Las distancias se ampliaron en el último tercio, pese a que el portero Alcaine hizo grandes paradas, y evitó una goleada mayor. Bill Wilkinson tenía ganada la partida y sacó a jugar a sus juveniles para ir rotando a toda la plantilla, mientras los barceloneses se veían incapaces de remontar. El marcador final de 8-3 dejaba clara la superioridad de los locales, un equipo que ha arrollado a todos los demás equipos de la competición nacional.  Los jaqueses son líderes destacados de la Copa Federación, cuya primera fase han concluido ya, con 12 puntos, resultando inalcanzables para sus rivales. Ahora deberán esperar hasta el 31 de Octubre, para retomar la competición. Será el inicio de la Liga y recibirán entonces la visita del Majadahonda.

En categoría sub 20, el Aramón Jaca perdió ante el FC Barcelona, por 4 goles a 6, en un encuentro que tuvo color azulgrana desde los primeros minutos, y en el cual los catalanes llegaron a ir venciendo por 0-3. Los jaqueses reaccionaron con mucha fuerza en el segundo parcial, y acortaron distancias, pero el Barça recuperó el control de la pastilla y acabó venciendo por un escaso margen. Los parciales fueron de 0-3, 3-2 y 1-1, con goles para el Jaca de Javier Luis y Adrián Betrán, con dos tantos cada uno.